Змеи древнее змей

Змеи древнее змей? Если посмотреть удаву на живот то будут заметны два коготка. Рассматривая скелет удава мы увидим, что эти коготки прикреплены к тазу. У удавов и питонов есть поясничный отдел. Даже не специалист может с легкостью сказать где у этой змеи заканчивается туловище и начинается хвост. Следовательно давно у этих змей были ноги. И такое животное имеющие таз но не имеющее плечей должно было выглядеть примерно как чешуйчатая птица правда без крыльев. Этакая зубастая и кожаная птица киви.
Обнаружены древнейшие скелеты рептилий. И у них все так-же и поясница и таз и ноги. Как и прочих животных в тазу находятся половые органы. Всё как у нас! Следовательно змеи древнее самих змей. А до них были змеи. И змеи не законченное творение. Они в процессе. Вот тут и приходит в голову мысль о том, что эти органы не память о прошлом, а взгляд в будущее. Это банк, это живое хранилище такого набора генетического материала о котором и помыслить трудно. Органы у этих рептилий не атрофировались. Они недоразвиты, уже многие поколения.
Многие века подряд рождаются животные с одинаковыми ненужными органами. И так поколение за поколением. Следовательно в любой момент эти органы могут развиться. Вместе с ногами змеи обретут новые навыки, а так как ноги уже есть то и навыки есть. Те навыки которые свяжут ноги и поведение рептилии воедино уже есть! Например самцы этими лапами-коготками самку ласкают. Значит появятся
другие навыки о которых даже фантазировать трудно.
В один момент, учитывая, что самка удава откладывает не одно яйцо, на земле в один момент появятся существа которые очень быстро достигнут любой высоты, а патом перестанут расти если сами захотят. Именно так, у рептилий и земноводных есть такое умение.
Но думая об этом надо вспомнить о том, что именно удавы и питоны самые разумные существа на планете. Не депутаты и даже не соседи. А простые удавы и питоны. Из которых шьют сапоги, кошельки и ремни. Мясо которых употребляют в пищу. Которых морят голодом в домашних террариумах. Они пожираемые грибком заживо разлагаются в плену у садистов и при этом приносят здоровое потомство с зачатками лап, с умение ими пользоваться и с навыками о которых мы не знаем.
Но змеи умны. Может это нас и спасет. Удавы и питоны не убивают ради забавы. Они убивают ради еды. Только ради пропитания. Змея просто не может проглотить то, что проглотить не может. А значит тратить на это время и силы глупо. При такой силище 3-х метровая змея запросто убьет человека, но не съест. И потому человек жив, горд и смел. Мы гордимся тем, что слышим и видим и уж тем более осязаем хуже прочих животных. Но у нас есть клетки, террариумы и хлысты.Если мы не изменимся то весь этот набор скоро понадобится нашим хозяевам. А ведь уже было. Помните в сказках детушек малых наши гордые предки к Змею водили? И девушек красных, а иногда юношей. Ну положим детей Змей жрал, что не факт. Скотину ему тоже таскали. На девушках женился. А вот парни зачем? Тут вообще все просто. Мы все живем на одной планете. И мы все существа которые проживаем на Земле имеем хоть что-то общее. У большинства из живущих на планете есть мозг, глаза, уши. И у всех гены. У нас у всех есть память. Мы все принимаем участие в племенной работе. Создаются новые породы. Какие-то особи выбраковываются, а какие-то допускаются к разведению. Из племенного брака рождаются ублюдки. Но вернемся к памяти и генам. Известно, что сука покрытая кобелем иной породы на протяжении всей жизни рискует принести потомство с признаками не свойственными её породе. Скорее всего так-же дела обстоят у всех видов и подвидов. А может даже и рас.
Не будет ошибкой предположить, что при спаривании кошки с муравьём потомства не будет, но обмен генетическим материалом произойдёт. И тут включается принцип вируса. Вирус он тоже живой. При контакте с животным вирус не обязательно убивает, но он в любом случае оставляет след. И этот след остается в структуре живого организма, а так-как это прописано в самой структуре то передаётся и потомкам. Вот вам и объяснение зачем Змею были нужны красны девицы. Для наполнения их материалом, а парни удалые для закрепления материала в потомстве. Учитывая, что без преувеличения все люди братья то если верить сказаниям, а не верить им причины-то собственно нет, то в нас содержится частичка змей. И совсем не обязательна версия со Змеем. Сколько людей выжило после укуса ядовитых и не ядовитых змей? Масса. А защитная жидкость например у ужа? Скольких людей уж перепачкал за все время соседства с людьми!
Уж точно не посчитать. Уж…
Вот опять уж или Уж?
А вспомним наготу. Без одежды, нагие. Гладкие как змеи. О нагах слышали? Сколько слов употребляемых нами указывает на то, что постоянно не отдавая себя отчета говорим о змеях?
Причем только о врагах говорят осмысленно. О близких нет-нет да вспоминают, но вспоминают часто и машинально. Змеи близки нам. Они встанут на свои ноги. И если мы не прекратим относится к ним как к бездушным существам нас ждут неприятности. На наше благоразумие надежды нет. Будем надеяться на мудрость и благородство змей.
Прочтите два раза и перейдем к гадюкам или к Гадюкам.